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Klare Tomatensuppe mit Buscetta und Petersilien-Basilikumpesto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Klare Tomatensuppe mit Buscetta und Petersilien-Basilikumpesto
Kategorien: Pesto, Suppe, Tomate
     Menge: 10 
 
    800    Gramm  Tomaten
    300    Gramm  Zwiebeln
      1     Bund  Petersilie, glatt
   1800       ml  Gemüsebrühe
    200    Gramm  Tomaten, geschält, Dose
    1/2     Bund  Basilikum
    1.5     Bund  Petersilie, glatt
     40    Gramm  Pinienkerne
     15    Gramm  Knoblauch
    200       ml  Rapsöl, kaltgepresst
     70    Gramm  Berg- oder Hartkäse, 45 %
    400    Gramm  Vollkornbaguette
     25       ml  Rapsöl
    1/2     Bund  Basilikum
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
    250    Gramm  Kirschtomaten
     10           Stk. Gewürzpauschale (Salz, 
                  -- Pfeffer, Pfeffer
                  schwarz aus der Mühle, 
                  -- Lorbeerblätter)
 
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Tomaten waschen, Strunk entfernen und vierteln. Zwiebeln abziehen und
vierteln. Petersilie waschen. Alles mit Gemüsebrühe, Tomaten aus der
Dose, Petersilie, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer im Topf aufsetzen und
zum Kochen bringen. Danach 20 bis 30 Min. köcheln lassen.
Basilikum und Petersilie waschen, Blätter grob hacken, Pinienkerne in
einer trockenen Pfanne rösten, Knoblauch schälen und danach alles mit
Rapsöl zum Pürieren in die Küchenmaschine geben. Käse reiben und
hinzufügen, mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und
durchziehen lassen.
Tomatensuppe vorsichtig passieren (ohne zu rühren, da es eine klare
Suppe werden soll) und warm stellen.
Vollkornbaguette schräg in dünne Scheiben schneiden, mit Rapsöl
einreiben, kurz unter dem Grill Farbe nehmen lassen. Anschließend mit
Pesto bestreichen.
Basilikum waschen und Blätter grob schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Kirschtomaten waschen.
 Anrichtehinweis: In jede Portion eine Kirschtomate und
Frühlingszwiebeln geben, heiße Tomatensuppe einfüllen, mit Basilikum
garnieren. Baguette zur Suppe servieren.
:               :    341 kcal
:               :   1427 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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