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Kiwi Catalán

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kiwi Catalán
Kategorien: Dessert, Kiwi, März
     Menge: 4 Förmchen von je ca. 1 dl
 
================================Cre===================================
      2       dl  Vollrahm
      1       dl  Moscato d'Asti
                  oder Rimuss
      2           Eier
      3     Essl. Zucker
      2     Essl. Maizena
      1           Bio-Zitrone,
                  nur 1/2 abgeriebene Schale
 
================================Bel===================================
      3           Kiwis, geschält, in ca. 3 
                  -- mm dicken Scheiben
      4     Essl. Rohzucker
 
===============================Que====================================
 
Rahm und alle Zutaten bis und mit Zitronenschale mit dem Schwingbesen
unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze bis zum Kochen bringen,
unter Rühren weiterköcheln, bis die Masse cremig ist (ca. 15 Sek.).
Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Creme durch ein
Sieb in die Förmchen gießen, auskühlen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl
stellen.
 Belag: Kiwischeiben fächerartig auf der Creme verteilen. Je 1 El
Zucker gleichmäßig auf den Kiwischeiben verteilen. Mit dem
Bunsenbrenner sorgfältig caramelisieren.
 Lässt sich vorbereiten: Creme ca. 1 Tag im Voraus zubereiten,
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kiwi und Zucker erst kurz vor dem
Servieren darauf verteilen und caramelisieren.
:Zusatz         : 
:               : Kühl stellen:
:               : ca. 2 Std.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    349 kcal
:               :   1461 kJoule
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     21 Gramm
:Kohlenhydrate  :     36 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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