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Kirschen-Crumble

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kirschen-Crumble
Kategorien: Crumble, Dessert, Juli, Juni, Kirsche
     Menge: 4 Gläser von je ca. 2 1/2 dl
 
      3       dl  Milch
      1           unbeh. Zitrone,
    1/2           abger. Schale und nur
      1     Essl. Saft, beiseite gestellt
     60    Gramm  Hartweizengrieß
     40    Gramm  Zucker
    400    Gramm  Kirschen, entsteint
    1/2     Essl. Puderzucker
      1     Essl. Cognac
  1 1/2     Essl. Pfefferminze, fein 
                  -- geschnitten
 
==============================Stre====================================
     50    Gramm  Sablés
      2     Essl. Rohzucker
 
===============================Que====================================
 
Milch mit der Zitronenschale in einer Pfanne aufkochen. Grieß
einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 3 Min. zu einem Brei
köcheln. Zucker darunter-rühren, in Gläser verteilen, etwas glatt
streichen, auskühlen.
Restliche Zutaten bis und mit Pfefferminze und dem beiseite gestellten
Zitronensaft mischen, auf dem Grieß verteilen.
Sablés in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerstoßen, mit
Zucker mischen. In einer beschichteten Bratpfanne goldbraun
karamellisieren, auf einem Backpapier auskühlen, über die Kirschen
streuen.
 Lässt sich vorbereiten: Kirschen-Crumble ohne Streusel 1/2 Tag im
Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Streusel erst
vor dem Servieren darüberstreuen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
:               :    248 kcal
:               :   1034 kJoule
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     24 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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