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Kirsch-Quark-Auflauf mit Kokos

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kirsch-Quark-Auflauf mit Kokos
Kategorien: Auflauf, August, Süßspeise
     Menge: 3-4 Personen:
 
      1     Glas  (720 ml) Kirschen
      3 estr. EL  Puddingpulver #Vanille" 
                  -- (zum Kochen)
      5     Essl. Zucker
      3           Eier (Gr. M)
     75    Gramm  + 1 EL. weiche Butter
    1/2           unbeh. Zitrone, abger. 
                  -- Schale von
    500    Gramm  Magerquark
     50    Gramm  Grieß
    100       ml  Milch
                  Fett (Form)
      2     Essl. Kokosraspel
                  Puderzucker zum Bestäuben
 
===============================Que====================================
 
Kirschen abgießen, Saft auffangen. Kirschsaft aufkochen. Puddingpulver,
1 EL Zucker und 4 EL Wasser glatt rühren. In den Kirschsaft rühren.
Aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Kirschen unterheben. Kompott
abkühlen lassen.
 Eier trennen. 75 g weiche Butter, 2 EL Zucker und Zitronenschale
cremig rühren. Eigelb nacheinander unterrühren. Quark, Grieß und Milch
ebenfalls unterrühren. Eiweiß steif schlagen, dabei 2 EL Zucker
einrieseln lassen. Den Eischnee gleichmäßig unter die Quark-Masse
heben.
 Auflaufform (ca. 32 cm lang) fetten. Quark-Grieß-Masse einfüllen.
Kompott als Kleckse darauf verteilen, 1 EL Butter in Flöckchen darauf
setzen. Mit Kokosraspeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175
°C/ Umluft: nicht geeignet/Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Mit
Puderzucker bestäuben.
 Auch als Dessert: Der süße Auflauf schmeckt toll als warme Nachspeise.
Dann reicht er für 6-8 Personen. Statt Kirschen passen auch prima
andere Früchte aus dem Glas (z. B. Zwetschen, Mirabellen oder
Heidelbeeren).
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
:               :    700 kcal
:               :   2940 kJoule
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :     28 Gramm
:Kohlenhydrate  :     82 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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