Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kichererbsen-Melonen-Salat

Zutaten

  • 1 Melone (z. B. Charentais)
  • 500 g Cherry-Tomaten
  • 1 Dos. Kichererbsen (ca. 250 g)
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bd. Basilikum

Melone halbieren, entkernen, Kugeln aus der Melone stechen. Tomaten vierteln.

Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit Melone, Tomate, Aceto und Öl mischen, Salat würzen.

Basilikumblätter in feine Streifen schneiden, daruntermischen.

Dazu passt: geröstetes Brot.

Zubereitungszeit: 20 Minuten
215 kcal
898 kJoule
Eiweiß: 6 Gramm
Fett: 11 Gramm
Kohlenhydrate: 23 Gramm
Stichworte: Juli, Juni, Kichererbse, Melone, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum