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Kicher-Gratin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kicher-Gratin
Kategorien: Gratin, Kichererbse, März
     Menge: 1 ofen 
 
      1       dl  Vollrahm
      3     Essl. Tomatenpüree
  1 1/2     Essl. Maizena
      1     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      2   Dose/n  Kichererbsen (je ca. 250 g),
                  abgespült, abgetropft
    150    Gramm  Jungspinat
    150    Gramm  Luzerner Rahmkäse, grob 
                  -- gerieben
      1           Zwiebel, fein gehackt
     10 Tranchen  Bratspeck
 
===============================Que====================================
 
Rahm mit Tomatenpüree und Maizena in einer großen Schüssel verrühren,
würzen. Kichererbsen, Spinat, Käse und Zwiebel daruntermischen. Masse
in die vorbereitete Form füllen, etwas andrücken. Specktranchen
strahlenförmig darauflegen.
 Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 30 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
:               :    457 kcal
:               :   1915 kJoule
:Eiweiss        :     21 Gramm
:Fett           :     31 Gramm
:Kohlenhydrate  :     24 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum