Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kicher-Gratin

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kicher-Gratin
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 ofen 
 
      1 dl Vollrahm
      3 tb Tomatenpüree
  1 1/2 tb Maizena
      1 ts Salz
           wenig Pfeffer
      2 cn Kichererbsen (je ca. 250 g),
           abgespült, abgetropft
    150 g  Jungspinat
    150 g  Luzerner Rahmkäse, grob 
           -gerieben
      1    Zwiebel, fein gehackt
     10    Bratspeck
 
Rahm mit Tomatenpüree und Maizena in einer großen
Schüssel verrühren, würzen. Kichererbsen, Spinat,
Käse und Zwiebel daruntermischen. Masse in die vorbereitete Form
füllen, etwas andrücken. Specktranchen strahlenförmig
darauflegen.
 Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 30 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
:               :    457 kcal
:               :   1915 kJoule
:Eiweiss        :     21 Gramm
:Fett           :     31 Gramm
:Kohlenhydrate  :     24 Gramm
:Stichworte     : Gratin, Kichererbse, März
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum