Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kicher-Gratin

1 ofen

Zutaten

  • 1 dl Vollrahm
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1 1/2 EL Maizena
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Dos. Kichererbsen (je ca. 250 g),
  • abgespült, abgetropft
  • 150 g Jungspinat
  • 150 g Luzerner Rahmkäse, grob gerieben
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 10 Tranchen Bratspeck

Rahm mit Tomatenpüree und Maizena in einer großen Schüssel verrühren, würzen. Kichererbsen, Spinat, Käse und Zwiebel daruntermischen. Masse in die vorbereitete Form füllen, etwas andrücken. Specktranchen strahlenförmig darauflegen.

Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Backen: ca. 30 Min.
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
457 kcal
1915 kJoule
Eiweiß: 21 Gramm
Fett: 31 Gramm
Kohlenhydrate: 24 Gramm
Stichworte: Gratin, Kichererbse, März
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum