Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kernen-Plätzli auf Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kernen-Plätzli auf Spinat
Kategorien: Einfach, Fleisch, Schnitzel, Schwein, September
     Menge: 4 Personen
 
      4     Essl. Kernenmix
      4           Schweinsplätzli
                  (z. B. vom Stützen, je ca. 
                  -- 150 g)
      2     Essl. Senf
    1/2     Teel. Salz
  1 1/2     Essl. Olivenöl
    500    Gramm  Spinat
      1     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Kernenmix in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
Plätzli beidseitig mit Senf bestreichen, salzen.
Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Plätzli portionenweise
beidseitig je ca. 3 Min. braten, Kernenmix auf Plätzli streuen, warm
stellen.
Spinat nach und nach in derselben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten, würzen,
mit den Plätzli anrichten.
Dazu passt: Reis.
:               :    286 kcal
:               :   1191 kJoule
:Eiweiss        :     40 Gramm
:Fett           :     13 Gramm
:Kohlenhydrate  :      2 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum