Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kernen-Plätzli auf Spinat

4 Personen

Zutaten

  • 4 EL Kernenmix
  • 4 Schweinsplätzli
  • (z. B. vom Stützen, je ca. 150 g)
  • 2 EL Senf
  • 1/2 TL Salz
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 500 g Spinat
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Kernenmix in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Plätzli beidseitig mit Senf bestreichen, salzen.

Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Plätzli portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, Kernenmix auf Plätzli streuen, warm stellen.

Spinat nach und nach in derselben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten, würzen, mit den Plätzli anrichten.

Dazu passt: Reis.

286 kcal
1191 kJoule
Eiweiß: 40 Gramm
Fett: 13 Gramm
Kohlenhydrate: 2 Gramm
Stichworte: Einfach, Fleisch, Schnitzel, Schwein, September
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum