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Kasseler mit Pfirsichen und grünem Pfeffer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kasseler mit Pfirsichen und grünem Pfeffer
Kategorien: Fleisch, Kasseler, Pfeffer, Pfirsich, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
     20       ml  Weinbrand
      1   Dose/n  Pfirsiche
                  frisch gemahlener weißer 
                  -- Pfeffer
                  Salz
      3     Essl. grüner Pfeffer
    1/2   Becher  Crème fraîche
      2     Essl. Butterschmalz
    1/2     Kilo  Kasseler ohne Knochen
      2           Lorbeerblätter
      1     Teel. Rosmarinnadeln
    1/2           Sellerieknolle (etwa 200 g)
      2           Knoblauchzehen
      1           Zwiebel
 
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinhacken. Sellerieknolle waschen,
putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit Weinbrand, Rosmarinnadeln,
Lorbeerblättern, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Kasseler in eine
Schüssel geben und die Marinade darübergießen, zugedeckt im Kühlschrank
über Nacht durchziehen lassen.
Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Rundherum in heißem
Bratfett anbraten.
Die Marinade zugießen und im geschlossenen Topf 60 Minuten schmoren
lassen. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Fond durch ein Sieb
passieren und in den Topf zurückgießen, Crème fraîche zugeben und etwas
einkochen lassen. 1 EL grünen Pfeffer zerdrücken und mit dem restlichen
grünen Pfeffer in die Soße geben.
Pfirsichhälften ohne Flüssigkeit in der Soße erwärmen. 2 EL Saft
dazugeben und die Soße mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Kasseler in Scheiben schneiden, mit der Soße und den Pfirsichhälften
anrichten.
Dazu passen Kartoffelkroketten und grüner Salat.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 90
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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