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Kasseler Kotelett mit Spargelspitzen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kasseler Kotelett mit Spargelspitzen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      2 tb Mehl
           Muskat, Salz und Pfeffer
           Bachkresse
    300 ml Milch (für das Püree)
    1/2 tb Schnittlauch
    1/2 tb Petersilie
      3 tb geriebener Gouda
     60 g  Tomaten
     30 g  Butter
    200 ml Gemüsebrühe
    250 ml brauner Kalbsfond
    200 g  Bruchspargel grün
    200 g  Bruchspargel weiß
    180 g  Möhren
    400 g  Kartoffeln mehlig
    200 ml Milch
     40 g  Zwiebeln
      4    Kasseler Kotelett (à 160 g)
 
Kartoffeln säubern, kochen; Zwiebeln schälen und
feinwürfelig schneiden. Möhren mit dem Messer abschaben, grob
raffeln; Milch für Püree erhitzen; Tomate abziehen,
entkernen, Filets schneiden. Bachkresse gut waschen und abtropfen
lassen.
Spargelspitzen weiß ca. 8-10 cm vom Kopf nach unten schälen,
Grünen ca. 8-10 cm zurechtschneiden, in leichtem Salzwasser mit
einer Prise Zucker, einer Butterflocke auf den Biss kochen. Petersilie
und Schnittlauch säubern und fein schneiden.
Zwiebeln mit Butter im Topf angehen lassen, mit Mehl stäuben, mit
kalter Milch aufgießen, glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen, Reibkäse, Schnittlauch, Petersilie unterheben.
Pfanne mit Butter erhitzen, Möhren auf den Biss andünsten,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Kasseler in etwas Gemüsebrühe warm ziehen, Spargelspitzen
zugeben, mit erwärmen, Spargelspitzen auf das Kotelett setzen,
Tomatenfilets darüber verteilen, mit Käsesoße
überziehen, mit braunem Kalbsfond angießen, im Ofen bei 180
° Celsius goldgelb überbacken.
Kartoffeln schälen, in die heiße Milch pressen, Butterflocke
zufügen, mit Salz und Muskat würzen, mit Holzlöffel
glatt rühren, Karotten unterheben.
Das Kotelett auf Teller zur Mitte anrichten, Soße rundum
angießen. Möhrenpüree in Nockenform ansetzen und mit
Bachkresse garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Fleisch, Kasseler, Schwein, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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