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Kasseler im Brotteig mit Stangenspargel in brauner Butter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kasseler im Brotteig mit Stangenspargel in brauner Butter
Kategorien: Brot, Fleisch, Kasseler, Spargel
     Menge: 2 Personen
 
      6 Stange/n  grüner Spargel
      6 Stange/n  weißer Spargel
                  Jodsalz, Pfeffer
    1/2     Teel. Zucker
      1     Teel. Petersilie
      1     Teel. Schnittlauch
      1     Teel. Thymian
     80    Gramm  Butter
    1/2           Graubrot (länglich)
    1/2           Tomate
    150    Gramm  Kalbsbrät (vom Metzger)
    400    Gramm  Kasselerrücken (roh)
 
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Weißen Spargel von oben nach unten schälen, grünen Spargel im letzten
Drittel schälen.
Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Thymian abzupfen, grob
hacken. Brot gut aushöhlen, Brät mit Kräutern gut vermengen und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Butter zerlaufen lassen, klären (Molke von
Fett trennen). Geklärte Butter nussbraune Farbe nehmen lassen und warm
stellen.
Ausgehöhltes Brot innen mit Kalbsbrät einstreichen, das Kasseler
(Kasselerrücken roh) hineindrücken. Das Ganze in Alufolie einwickeln
und im Ofen bei 160 ° C 35-40 Minuten garen.
Spargel in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker und einer
Butterflocke auf den Biss kochen. Kasseler aus der Folie nehmen und in
Tranchen schneiden.
Kasselertranchen auf flachem Teller anrichten, Spargel zu einem Bündel
danebenlegen, Tomatenfilets auf den Spargel legen, mit brauner Butter
übergießen und mit Thymiansträußchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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