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Kasseler im Brotteig mit Stangenspargel in brauner Butter

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kasseler im Brotteig mit Stangenspargel in brauner Butter
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Personen
 
      6    grüner Spargel
      6    weißer Spargel
           Jodsalz, Pfeffer
    1/2 ts Zucker
      1 ts Petersilie
      1 ts Schnittlauch
      1 ts Thymian
     80 g  Butter
    1/2    Graubrot (länglich)
    1/2    Tomate
    150 g  Kalbsbrät (vom Metzger)
    400 g  Kasselerrücken (roh)
 
Weißen Spargel von oben nach unten schälen, grünen
Spargel im letzten Drittel schälen.
Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Thymian abzupfen, grob
hacken. Brot gut aushöhlen, Brät mit Kräutern gut
vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Butter zerlaufen
lassen, klären (Molke von Fett trennen). Geklärte Butter
nussbraune Farbe nehmen lassen und warm stellen.
Ausgehöhltes Brot innen mit Kalbsbrät einstreichen, das
Kasseler (Kasselerrücken roh) hineindrücken. Das Ganze in
Alufolie einwickeln und im Ofen bei 160 ° C 35-40 Minuten garen.
Spargel in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker und einer
Butterflocke auf den Biss kochen. Kasseler aus der Folie nehmen und in
Tranchen schneiden.
Kasselertranchen auf flachem Teller anrichten, Spargel zu einem
Bündel danebenlegen, Tomatenfilets auf den Spargel legen, mit
brauner Butter übergießen und mit
Thymiansträußchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Brot, Fleisch, Kasseler, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum