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Kasseler auf Kartoffelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kasseler auf Kartoffelsalat
Kategorien: Fleisch, Hauptgericht, Juli, Kartoffel, Kartoffelsalat
     Menge: 4 Personen:
 
      1     Kilo  Kartoffeln (fest koch.)
    800    Gramm  Kasseler-Kotelett (im 
                  -- Stück), evtl. mehr
      1     Essl. Butterschmalz
      1           Zwiebel
     75       ml  Gemüsebrühe (evtl. mehr)
    100    Gramm  Salat-Mayonnaise
    150    Gramm  Joghurt
      4     Essl. Gurkensud
      4           Gewürzgurken (Glas)
      1     Essl. Essig
                  etwas Zucker
                  Salz, weißer Pfeffer
      2    klein. Tomaten
    1/2     Bund  Petersilie
 
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Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken,
schälen und abkühlen lassen.
Fleisch waschen und trockentupfen. Im heißen Butterschmalz im
Schmortopf anbraten. Mit 1/4 l Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde
schmoren.
Zwiebel schälen, fein hacken. In der Brühe aufkochen. Kartoffeln in
Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen. Ca. 40 Minuten ziehen
lassen.
Mayonnaise, Joghurt, Senf und Gurkensud verrühren. Mit Essig, Zucker,
Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, in Spalten schneiden.
Gurken in Scheiben schneiden. Alles unter die Kartoffeln mischen und
abschmecken.
Petersilie waschen, fein hacken. Kasseler auslösen und aufschneiden.
Mit Pfeffer bestreuen und mit dem Kartoffelsalat anrichten. Mit
Petersilie bestreuen.
Getränk: kühles Bier.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 1 1/4 Std.
:               :    590 kcal
:               :   2470 kJoule
:Eiweiss        :     40 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :     38 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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