Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelwaffeln mit Forellenfilets

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelwaffeln mit Forellenfilets
Kategorien: Fisch, Forelle, Kartoffel, Waffel
     Menge: 4 Personen
 
      2     Essl. Rapsöl
      2     Essl. Dill, fein gehackt
     50    Gramm  Forellenkaviar
          Einige  Dillzweige
                  Salz
    200       ml  Schmand oder Sauerrahm 20 %
    200    Gramm  geräucherte Forellenfilets
    1/2     Teel. Majoran, getrocknet
    1/2     Teel. Salz
      4           Eier
    100    Gramm  Mehl
    100       ml  Öl
      1    klein. Zwiebel
    500    Gramm  Kartoffeln
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln schälen und fein reiben. In einem Küchentuch etwas
Flüssigkeit ausdrücken. Zwiebel schälen, fein hacken, mit den
Kartoffelraspeln mischen. Öl, Mehl, Eier, Salz und Majoran dazugeben.
Waffeleisen gut fetten. Waffeln bei guter Hitze 4-5 Minuten backen.
Waffeln nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
und im Backofen bei 100 Grad warm halten.
Für die Dillcreme Schmand mit Dill verrühren und mit Salz abschmecken.
Auf jede Waffel eine Portion Dillcreme geben und mit Forellenfilets
belegen. Mit Forellenkaviar und Dillfähnchen dekorieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum