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Kartoffeltaschen mit Ratatouille

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffeltaschen mit Ratatouille
Kategorien: Gemüse, Kartoffel
     Menge: 4 Personen
 
    700    Gramm  Kartoffeln
                  Salz
      1     Essl. Butter
      2           Eigelb Muskat
    150    Gramm  Frischkäse mit Kräutern
      3     Essl. Mehl
      2           Eier
      3     Essl. Paniermehl
    120       ml  Öl
      1           rote,
      1           grüne und
      1           gelbe Paprikaschote
    200    Gramm  Aubergine
    180    Gramm  Zwiebeln
      1     Pack. Passierte Tomaten mit 
                  -- Kräutern und Knoblauch
                  Pfeffer
 
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Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser ca. 15 Min.
kochen. Abgießen, noch warm durch eine Presse drücken. Mit Butter,
Eigelben, Salz und Muskat mischen.
Kartoffelteig ausrollen, in 8 cm große Quadrate schneiden. Je etwas
Frischkäse in die Mitte geben, Quadrate zu Taschen formen, Enden
verschließen. In Mehl, verquirlten Eiern, dann in Paniermehl wenden. In
100 ml Öl ausbacken.
Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine abbrausen,
putzen und würfeln. Zwiebeln abziehen, grob zerkleinern.
Zwiebeln in 2 EL Öl anbraten. Paprika und Aubergine zufügen, mitbraten.
Tomaten zufügen, 10-15 Min. köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer
würzig abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 55 Min.
:               : Garen
:               : ca. 30 Min.
:               :    570 kcal
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     33 Gramm
:Kohlenhydrate  :     52 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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