Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsuppe nouvelle cuisine

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsuppe nouvelle cuisine
Kategorien: Kartoffel, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
                  Salz, frisch gemahlener 
                  -- Pfeffer und Muskatnuss
    100    Gramm  frischer, junger Blattspinat
    1/8      Ltr. Sahne
    3/4      Ltr. Rinderbrühe
      1     Essl. Butter
      1           Zwiebel in kleine Würfel 
                  -- geschnitten
    300    Gramm  Kartoffeln roh, geschält 
                  -- und in Würfel geschnitten
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben und mit
Fleischbrühe aufgießen. 15 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit Spinat waschen und die Stiele abschneiden. Rohen
Spinat in Streifen schneiden, in 4 Tassen füllen und mit einem Hauch
Muskatnuss bestreuen.
Kartoffeln und Zwiebeln abgießen und pürieren, Brühe abfangen. Brühe
wieder hinzufügen sowie die Sahne. Suppe erhitzen (sie darf nicht
kochen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe auf den Spinat in die Tassen füllen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 25
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum