Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsuppe nouvelle cuisine

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffelsuppe nouvelle cuisine
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
           Salz, frisch gemahlener 
           -Pfeffer und Muskatnuss
    100 g  frischer, junger Blattspinat
    1/8 l  Sahne
    3/4 l  Rinderbrühe
      1 tb Butter
      1    Zwiebel in kleine Würfel 
           -geschnitten
    300 g  Kartoffeln roh, geschält 
           -und in Würfel geschnitten
 
Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben und mit
Fleischbrühe aufgießen. 15 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit Spinat waschen und die Stiele abschneiden. Rohen
Spinat in Streifen schneiden, in 4 Tassen füllen und mit einem
Hauch Muskatnuss bestreuen.
Kartoffeln und Zwiebeln abgießen und pürieren, Brühe
abfangen. Brühe wieder hinzufügen sowie die Sahne. Suppe
erhitzen (sie darf nicht kochen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe auf den Spinat in die Tassen füllen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 25
:Stichworte     : Kartoffel, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum