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Kartoffelsuppe mit Äpfeln und Steinpilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsuppe mit Äpfeln und Steinpilzen
Kategorien: Apfel, Kartoffel, Steinpilz, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Kartoffeln
    200    Gramm  Zwiebeln
    200    Gramm  Möhren
    150    Gramm  Sellerie
      3           Wacholderbeeren
      3     Essl. Öl
      2      Ltr. Geflügelfond
      1           Lorbeerblatt
                  Salz, Pfeffer
      1     Essl. Apfelessig
    500    Gramm  Steinpilze
     70    Gramm  Pancetta
      2           Äpfel
      3   Stiele  Thymian
      4     Essl. Olivenöl
      2     Teel. Akazienhonig
      1     Essl. glatte Petersilie
 
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Kartoffeln schälen und fein würfeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Möhren und Sellerie schälen und fein würfeln. Wacholderbeeren grob
zerdrücken. Alles in Öl anschwitzen.
Mit Geflügelfond aufgießen und Lorbeerblatt hinzugeben. 30-35 Min.
leise koche lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt und
Wacholderbeeren entnehmen und alles pürieren. Mit Apfelessig würzen.
Steinpilze putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Pancetta in
feine Streifen schneiden. Äpfel in Spalten schneiden. Steinpilze, Speck
und Thymian in Olivenöl bei starker Hitze von allen Seiten 5 Min.
braten.
Nach 3 Minuten die Äpfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Akazienhonig darüberträufeln und Petersilie darüberstreuen. Suppe auf
Teller verteilen und mit den Steinpilzen, den Äpfeln und dem Speck als
Einlage servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum