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Kartoffelspieße mit Lammkoteletts

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelspieße mit Lammkoteletts
Kategorien: Fleisch, Kartoffel, Kotelett, Lamm
     Menge: 4 Personen
 
                  rosa Pfeffer
      8     Essl. kräftige Fleischbrühe
      2     Essl. Weinbrand
     50    Gramm  Butterschmalz
    250    Gramm  kleine junge Bundmöhren
    750    Gramm  kleine neue Kartoffeln
     12           Lammstielkoteletts
      2           Rosmarinzweige
      4     Essl. Rapsöl
                  Salz, Pfeffer
                  Saft von 2 Zitronen
      4           Knoblauchzehen
 
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Knoblauch pellen und zerdrücken, mit dem Saft einer Zitrone, Salz und
Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen.
Rosmarin grob zerkleinern und mit den Lammkoteletts in die Marinade
geben, einige Stunden ziehen lassen, zwischendurch mehrfach wenden.
Kartoffeln bürsten, in Salzwasser ca. 15 Min. knapp garen, abgießen,
pellen. Möhren schälen, das Grün stehen lassen, in Salzwasser 10 Min.
bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Kartoffeln und Möhren
abwechselnd auf Spieße stecken. In 30 g Butterschmalz unter Wenden 5-10
Minuten braten, salzen, pfeffern.
Fleisch trocknen, in Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Min. braten,
aus der Pfanne nehmen, warm halten.
Bratensatz mit 2 EL Marinade, Weinbrand und Brühe ablöschen, etwas
einkochen lassen. Mit rosa Pfeffer würzen, zu Spießen und Fleisch
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
:               :    850 kcal
:               :   3570 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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