Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat mit Thunfisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsalat mit Thunfisch
Kategorien: Fisch, Kartoffel, Kartoffelsalat, Salat, Thunfisch
     Menge: 4 Personen
 
      1   Dose/n  Thunfisch (ohne Öl)
      1    Tasse  Erbsen (TK)
      2           Knoblauchzehen
                  frisch gemahlener Pfeffer
                  Salz
      6     Essl. Öl
      4     Essl. Weinessig
      3           Eier, hartgekocht
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      1           Paprikaschote, rot
    500    Gramm  Kartoffeln, gekocht
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote
und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den
TK-Erbsen (in kochendem Wasser kurz aufgetaut) unter die
Kartoffelscheiben mischen. Die Eier achteln und vorsichtig
untermischen.
Alles mit einer Sauce aus Weinessig, Öl, Salz, reichlich Pfeffer und
ausgepressten Knoblauchzehen übergießen.
Zum Schluss den Thunfisch im eigenen Saft mit einer Gabel zerpflücken
und unter den Salat ziehen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum