Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat mit Thunfisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffelsalat mit Thunfisch
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      1 cn Thunfisch (ohne Öl)
      1 c  Erbsen (TK)
      2    Knoblauchzehen
           frisch gemahlener Pfeffer
           Salz
      6 tb Öl
      4 tb Weinessig
      3    Eier, hartgekocht
      1 bn Frühlingszwiebeln
      1    Paprikaschote, rot
    500 g  Kartoffeln, gekocht
 
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote
und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zusammen
mit den TK-Erbsen (in kochendem Wasser kurz aufgetaut) unter die
Kartoffelscheiben mischen. Die Eier achteln und vorsichtig
untermischen.
Alles mit einer Sauce aus Weinessig, Öl, Salz, reichlich Pfeffer
und ausgepressten Knoblauchzehen übergießen.
Zum Schluss den Thunfisch im eigenen Saft mit einer Gabel
zerpflücken und unter den Salat ziehen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Fisch, Kartoffel, Kartoffelsalat, Salat, Thunfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 c: Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum