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Kartoffelsalat mit Erbsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsalat mit Erbsen
Kategorien: Kartoffel, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Kartoffeln
    100    Gramm  Möhren
    100    Gramm  TK-Erbsen
     50    Gramm  Speckwürfel
      6     Essl. Joghurt-Salatcreme
      3     Essl. Weißweinessig
      1     Essl. gemischte TK-Kräuter
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
 
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Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in Wasser garen. Die Knollen
abgießen und ausdampfen lassen. Anschließend pellen und in dünne
Scheiben schneiden.
 Die Möhren waschen, putzen, schälen und grob raspeln. Die Erbsen
auftauen lassen.
 Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig auslassen.
Mit den Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben. Erbsen und Möhren
hinzufügen. Salatcreme und Essig verrühren. Zusammen mit den TK-
Kräutern unter den Salat heben. Kräftig mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
 Den Kartoffelsalat vor dem Servieren etwa 30 Min. ziehen lassen. Dann
mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Marinieren
:               : ca. 30 Min.
:               : Garen
:               : ca. 20 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    250 kcal
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     33 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum