Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat mit Erbsen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffelsalat mit Erbsen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    600 g  Kartoffeln
    100 g  Möhren
    100 g  TK-Erbsen
     50 g  Speckwürfel
      6 tb Joghurt-Salatcreme
      3 tb Weißweinessig
      1 tb gemischte TK-Kräuter
           Salz, Pfeffer
      2 tb Schnittlauchröllchen
 
Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in Wasser garen. Die Knollen
abgießen und ausdampfen lassen. Anschließend pellen und in
dünne Scheiben schneiden.
 Die Möhren waschen, putzen, schälen und grob raspeln. Die
Erbsen auftauen lassen.
 Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig
auslassen. Mit den Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben.
Erbsen und Möhren hinzufügen. Salatcreme und Essig
verrühren. Zusammen mit den TK- Kräutern unter den Salat
heben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Den Kartoffelsalat vor dem Servieren etwa 30 Min. ziehen lassen. Dann
mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Marinieren
:               : ca. 30 Min.
:               : Garen
:               : ca. 20 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    250 kcal
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     33 Gramm
:Stichworte     : Kartoffel, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum