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Kartoffelsalat 'Kunterbunt'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelsalat 'Kunterbunt'
Kategorien: Antje, Holland, Kartoffel, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Sau====================================
      5     Essl. Mayonnaise
      2     Essl. Kondensmilch
    1/2     Teel. Salz
      3     Essl. Weinessig
      5  Tropfen  Tabasco
      2     Teel. gehackte Kapern
      1           mittelgroße Zwiebel
 
==============================Sonst===================================
    750    Gramm  Pellkartoffeln (Sieg-linde, 
                  -- Bamberger Hörnla)
    150    Gramm  Fleisch- oder Schinkenwurst
      1           frische, rote Paprikaschote
      2           mittelgroße Gewürzgurken
      2           hart gekochte Eier
    200    Gramm  Holland-Edamer
 
===============================Que====================================
 
Aus den genannten Zutaten die Sauce rühren; zum Schluss die gehackten
Kapern und die fein geschnittene Zwiebel zufügen. Die gepellten
Kartoffeln in dünne Scheiben, Wurst, Paprika und Gurken in Würfelchen
schneiden. Alle Zutaten vorsichtig unter die Sauce mischen. Zuletzt die
geachtelten Eier und den in dünne Plättchen geschnittenen Edamer
unterheben. Den Salat gut durchziehen lassen, nach einer Stunde
abschmecken und servieren.
 PS: Die Kartoffeln sollten zu diesem Salat gut ausgekühlt verwendet
werden. Kochen Sie sie also rechtzeitig, am besten schon einen Tag
vorher.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum