Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelsalat 'Kunterbunt'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffelsalat 'Kunterbunt'
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Sau------------------------------------
      5 tb Mayonnaise
      2 tb Kondensmilch
    1/2 ts Salz
      3 tb Weinessig
      5 dr Tabasco
      2 ts gehackte Kapern
      1    mittelgroße Zwiebel
 
MMMMM-------------------------Sonst-----------------------------------
    750 g  Pellkartoffeln (Sieg-linde, 
           -Bamberger Hörnla)
    150 g  Fleisch- oder Schinkenwurst
      1    frische, rote Paprikaschote
      2    mittelgroße Gewürzgurken
      2    hart gekochte Eier
    200 g  Holland-Edamer
 
Aus den genannten Zutaten die Sauce rühren; zum Schluss die
gehackten Kapern und die fein geschnittene Zwiebel zufügen. Die
gepellten Kartoffeln in dünne Scheiben, Wurst, Paprika und Gurken
in Würfelchen schneiden. Alle Zutaten vorsichtig unter die Sauce
mischen. Zuletzt die geachtelten Eier und den in dünne
Plättchen geschnittenen Edamer unterheben. Den Salat gut
durchziehen lassen, nach einer Stunde abschmecken und servieren.
 PS: Die Kartoffeln sollten zu diesem Salat gut ausgekühlt
verwendet werden. Kochen Sie sie also rechtzeitig, am besten schon
einen Tag vorher.
:Stichworte     : Antje, Holland, Kartoffel, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 dr: Tropfen

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum