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Kartoffelrösti mit verlorenem Ei und Lachsschinken, mit Blauschimmelkäse überbacken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelrösti mit verlorenem Ei und Lachsschinken,
Kategorien: Käse, Kartoffel, Rösti
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  festkochende Kartoffeln
    160    Gramm  Lachsschinken
      8           Eier
    160    Gramm  Blauschimmelkäse
  1 1/2     Essl. Kartoffelstärke
    160    Gramm  Frühlingslauchgrün
    140    Gramm  Tomaten
      1           Schale(n) Kresse
      4     Essl. Rapsöl
     60       ml  Essig
  1 1/2      Ltr. Wasser
                  Muskat
                  Salz, Pfeffer
 
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Kartoffeln schälen, säubern, grobraspeln, mit etwas Kartoffelstärke
vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Blauschimmelkäse in
Ecken zerteilen, Kresse abschneiden, Tomaten abziehen, entkernen,
Filets schneiden. Das Grün vom Frühlingslauch säubern, schräge,
längliche Rollen schneiden.
Wasser zum Kochen bringen, Essig dazugeben, Eier in ein Glasschälchen
aufschlagen, vom Rand her ins Essigwasser einlaufen lassen, 5-6 Minuten
ziehen lassen, mit einer Schaumkelle auf Küchenkrepp legen, abtupfen.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Kartoffelmasse flach eindrücken, beidseitig
goldgelb rösten. Lachsschinken außen herum daraufsetzen, verlorene Eier
in der Mitte daraufsetzen, Käseecken darauflegen und im Ofen bei 200 °C
überbacken.
Rösti auf flachem Teller anrichten, Tomatenfilets und Lauchrollen
anstecken, mit Kresse bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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