Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelpfanne mit Rind

Zutaten

  • 400 g Frühkartoffeln
  • 400 g geschnetzeltes Rindfleisch (ā la minute)
  • Olivenöl zum Braten
  • 150 g Jungspinat
  • 3/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Kartoffeln vierteln.

Fleisch im heißen Öl portionenweise je ca.1 Min. anbraten, herausnehmen, warm stellen.

Kartoffeln in derselben Pfanne anbraten, zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen. Spinat und Fleisch beigeben, nur noch heiß werden lassen, würzen.

Zubereitungszeit 20 Minuten
215 kcal
897 kJoule
Eiweiß: 26 Gramm
Fett: 5 Gramm
Kohlenhydrate: 18 Gramm
Stichworte: April, Einfach, Fleisch, Pfannengericht, Rind, Schnell
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum