Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffelauflauf mit Tomaten und Mozzarella
Kategorien: Auflauf, Kartoffel, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Kartoffeln
    600    Gramm  Tomaten
    250    Gramm  Mozzarella
      1     Essl. Butter
                  Salz, Pfeffer
      4           Eier
      4     Essl. Milch
    1/2     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben
teilen. Tomaten abbrausen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den
Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Würfel teilen.
 Backofen auf 225 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter
ausstreichen.
 Die Kartoffel- und Tomatenscheiben sowie den Mozzarella abwechselnd in
die Form einschichten. Jede Lage Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
 Eier mit der Milch verquirlen, würzen. Petersilie abbrausen,
trockenschütteln, hacken und unterrühren. Die Eiermilch über den
Auflauf gießen, 40-50 Min. im Ofen garen.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 50 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               :    330 kcal
:Eiweiss        :     14 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     42 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum