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Kartoffel-Tomaten-Türmchen mit Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Tomaten-Türmchen mit Käse
Kategorien: Käse, Kartoffel, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      1     Essl. Rapsöl
    300    Gramm  Weichkäse
                  frisch gemahlener Pfeffer
                  Salz
    1/2     Bund  Basilikum
      3           Fleischtomaten
      4     groß. mehligkochende Kartoffeln
 
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Kartoffeln waschen und in der Schale dämpfen. Abdampfen lassen (nach
Geschmack pellen) und abkühlen lassen. Backofen auf 220 °C vorheizen.
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, halbieren und
entkernen. Hälften in sehr kleine Würfel schneiden und mit fein
geschnittenem Basilikum vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Weichkäse in kleine Würfel schneiden und mit Tomatenmischung vermengen.
Kartoffeln der Länge nach zweimal durchschneiden. 4 Blätter Alufolie
mit Öl bestreichen und jeweils eine Kartoffelscheibe darauf legen.
Alufolie am Rand hochschlagen. Die Hälfte der Tomatenmischung auf die
Kartoffeln verteilen und wieder mit Kartoffelscheiben belegen. Vorgang
noch einmal wiederholen. Zum Schluss Tomaten-Käse-Mischung und als
Deckel die Endscheibe der Kartoffel daraufgeben. Mit der Alufolie auf
ein Backblech setzen, Folien oben ein wenig geöffnet lassen. Im heißen
Backofen etwa 10 Minuten überbacken. In der Folie servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum