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Kartoffel-Hack-Pfanne mit Paprika

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Hack-Pfanne mit Paprika
Kategorien: Fleisch, Hack, Juli, Kartoffel, Pfannengericht
     Menge: 3-4 Personen:
 
    600    Gramm  neue Kartoffeln
      4     Essl. Öl
                  Salz, Pfeffer
      2           mittelgroße Zwiebeln
      2     groß. Paprikaschoten (z. B. grün 
                  -- und rot)
      1   Stange  Porree, mittelgroß
    500    Gramm  gemischtes Hack
      2     Essl. Tomatenmark
                  Edelsüß-Paprika
    500    Gramm  passierte Tomaten (Packung)
    1/2     Bund  Petersilie
    150    Gramm  Schmand oder Creme fraîche
 
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Kartoffeln gründlich waschen und längs in Spalten schneiden. 3 EL Öl in
einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Zugedeckt 20-25 Minuten braten, dabei öfter wenden.
 Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika und Porree putzen, waschen und
klein schneiden.
 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten.
Zwiebeln, Paprika, Porree und Tomatenmark ca. 2 Minuten mitbraten. Mit
Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Tomaten und ca. 100 ml Wasser
angießen, aufkochen, offen ca. 5 Minuten köcheln.
 Petersilie waschen, grob hacken. Kartoffeln unter die
Hack-Gemüse-Mischung geben. Abschmecken und mit Schmand anrichten. Mit
Edelsüß-Paprika und Petersilie bestreuen. Getränk: kühles Bier.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Min.
:               :    530 kcal
:               :   2220 kJoule
:Eiweiss        :     35 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :     29 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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