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Kartoffel-Gnocchi mit Paprika und Frühlingszwiebeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Gnocchi mit Paprika und Frühlingszwiebeln
Kategorien: Gnocchi, Januar, Kartoffel, Paprika
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  mehlig kochende Kartoffeln
                  Salz
      2           Eigelb
    300    Gramm  Mehl, ca.
      1           rote,
      1           grüne und
      1           gelbe Paprikaschote
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      6     Essl. Olivenöl
                  Pfeffer
      2           Knoblauchzehen
                  einige Salbeiblättchen
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln waschen, in Wasser 25-30 Min. garen. Abgießen, pellen und
sofort durch eine Kartoffelpresse auf die bemehlte Arbeitsfläche
drücken. Kurz abkühlen lassen. Mit Salz würzen. Eigelbe und Mehl
unterkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
 Kartoffelteig zu fingerdicken Rollen formen und in 2-3 cm lange Stücke
teilen. Gnocchi in viel Salzwasser in 4 Min. gar ziehen lassen. Sobald
sie oben schwimmen, herausheben, gut abtropfen und abkühlen lassen.
 Paprika abbrausen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke teilen. 2 EL Öl
erhitzen, das Gemüse darin 5-6 Min. dünsten. Salzen und pfeffern.
 4 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin bei
mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.
Mit den Salbeiblättchen zufügen. Gnocchi mit dem Gemüse anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 40 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 60 Min.
:               :    610 kcal
:Eiweiss        :     16 Gramm
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :     94 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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