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Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Käse
Kategorien: Auflauf, Gemüse, Käse, Kartoffel
     Menge: 4 Personen
 
    120    Gramm  Wurzelpetersilie
      1   Schale  Kresse
    120    Gramm  Karotten
    120    Gramm  Fenchel
    150    Gramm  Brokkoli
    150    Gramm  Blumenkohl
                  Salz, Pfeffer
      1     Essl. Rapsöl
      2     Essl. Butterschmalz
      1     Essl. Sonnenblumenkerne
    1/2     Essl. Sesam
    1/2     Essl. Leinsamen
      1     Essl. Petersilie
    130       ml  Gemüsebrühe
    450       ml  Tomatensaft
    100    Gramm  Blauschimmelkäse
      3     Essl. Allgäuer Emmentaler, 
                  -- gerieben
    120    Gramm  Kirschtomaten
      2           Knoblauchzehen
    120    Gramm  Zwiebeln
    300    Gramm  Kartoffeln
    120    Gramm  Frühlingszwiebeln
 
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Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen vom Strunk schneiden und gut
säubern. Karotten und Wurzelpetersilie schälen und in Stifte schneiden.
Fenchel säubern und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln säubern
und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln,
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Kirschtomaten
säubern, Kernhaus ausschneiden, halbieren. Kresse abschneiden,
Petersilie säubern und fein schneiden.
Blauschimmelkäse würfeln. Kartoffeln mit der Wurzelbürste gut
abbürsten, trocknen und achteln.
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, alles Gemüse darin anschwenken, mit
Gemüsebrühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas dünsten
lassen. Kartoffelspalten in heißem Rapsöl beidseitig goldgelb anbraten.
Zwiebeln in heißem Butterschmalz glasig angehen lassen, Knoblauch,
Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kirschtomaten und Petersilie
zufügen. Mit Tomatensaft aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse
in eine Auflaufform geben, Kartoffelecken darüber verteilen, mit
Tomatensoße übergießen, mit Reibkäse bestreuen, Blauschimmelkäse
darüber verteilen. Den Auflauf im Ofen bei 180 °C 18-20 Minuten
überbacken.
Auflauf in der Form servieren und zum Schluss mit Pfeffermühle darüber
gehen, mit Kresse bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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