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Kartoffel-Fenchelcremesuppe mit geräucherter Forelle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffel-Fenchelcremesuppe mit geräucherter Forelle
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 100 Personen
 
    200 ml Rapsöl
    200 g  Zwiebeln, gewürfelt, TK
   6000 g  Kartoffeln, mehlig kochend, 
           -gewürfelt
   6000 g  Fenchel, gewürfelt, 
           -küchenfertig
  10000 ml Gemüsefond, aus 
           -Instantpulver
   3000 ml Sahne, 30 %
   2000 g  Crème fraîche
    200 g  Honig, flüssig
     10 g  Ingwer, gemahlen
   2000 g  Forellenfilet, geräuchert, 
           -küchenfertig
     10 bn Petersilie, glatt
    100    Stk. Gewürzpauschale (Salz, 
           -Pfeffer)
 
Rapsöl erhitzen, Zwiebelwürfel anschwitzen,
Kartoffelwürfel und Fenchelscheiben zugeben. Mit
Gemüsebrühe auffüllen, ca. 20 Min. garen. Mit einem
Püriergerät aufschäumen. Sahne und Crème fraîche
unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Honig und Ingwer würzen.
Forellenfilet in Streifen schneiden.
Petersilie waschen, Blätter mit Rispe von den Stielen zupfen.
 Anrichtehinweis: Suppe in vorgewärmte Schalen füllen.
Forellenfilet darauf legen und mit Blattpetersilie garnieren.
:               :    320 kcal
:               :   1339 kJoule
:Stichworte     : Fenchel, Fisch, Forelle, Kartoffel, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum