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Kartoffel-Dip-Party

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Dip-Party
Kategorien: Dip, Kartoffel
     Menge: 4 Personen
 
      2   Dose/n  Tomatenstückchen ( à 370 g)
      1   Becher  Schmand (200 g)
     60    Gramm  Edelpilzkäse
    1/2           rote Paprikaschote
    250    Gramm  Joghurt (3,5%)
     60    Gramm  gemahlene Haselnüsse
      1   Becher  Crème fraîche (200 g)
      1     Bund  Petersilie
                  Pfeffer
                  Salz
      2     Essl. Limettensaft
      2     Essl. Rapsöl
      2           Knoblauchzehen
    250    Gramm  tiefgefrorene 
                  -- Kartoffeldreie
    250    Gramm  tiefgefrorene 
                  -- Kartoffelpuffe
    250    Gramm  tiefgefrorene Pommes frites
 
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Kartoffelprodukte nach Packungsanweisung erhitzen. Dreiecke halbieren.
 Für die Tomatensalsa Knoblauch schälen, fein hacken und im Öl
andünsten, mit Tomatenstückchen ablöschen und sämig einkochen lassen.
Limettensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Für den Nussdip Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Mit
Crème fraîche, Nüssen und der Hälfte des Joghurts verrühren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
 Für den Käsedip Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Edelpilzkäse zerdrücken, mit Schmand und restlichem Joghurt verrühren.
Paprika unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Dips zusammen mit den Kartoffelprodukten servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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