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Kartoffel-Dip-Party

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffel-Dip-Party
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      2 cn Tomatenstückchen ( à 370 g)
      1 c  Schmand (200 g)
     60 g  Edelpilzkäse
    1/2    rote Paprikaschote
    250 g  Joghurt (3,5%)
     60 g  gemahlene Haselnüsse
      1 c  Crème fraîche (200 g)
      1 bn Petersilie
           Pfeffer
           Salz
      2 tb Limettensaft
      2 tb Rapsöl
      2    Knoblauchzehen
    250 g  tiefgefrorene 
           -Kartoffeldreie
    250 g  tiefgefrorene 
           -Kartoffelpuffe
    250 g  tiefgefrorene Pommes frites
 
Kartoffelprodukte nach Packungsanweisung erhitzen. Dreiecke halbieren.
 Für die Tomatensalsa Knoblauch schälen, fein hacken und im
Öl andünsten, mit Tomatenstückchen ablöschen und
sämig einkochen lassen. Limettensaft unterrühren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
 Für den Nussdip Petersilie waschen, trocken schütteln und
hacken. Mit Crème fraîche, Nüssen und der Hälfte des Joghurts
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Für den Käsedip Paprika waschen und in kleine Würfel
schneiden. Edelpilzkäse zerdrücken, mit Schmand und
restlichem Joghurt verrühren. Paprika unterrühren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
 Dips zusammen mit den Kartoffelprodukten servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
:Stichworte     : Dip, Kartoffel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 c : Tasse
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum