Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Cervelat-Wok

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Cervelat-Wok
Kategorien: Kartoffel, September, Wok, Wurst
     Menge: 4 Personen
 
    800    Gramm  fest kochende Kartoffeln
                  Bratbutter zum Braten
      4           Cervelats
      1           Gurke
    1/4     Teel. Cayennepfeffer
    3/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      2           Zweiglein Dill
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einem beschichteten
Wok oder einer weiten Bratpfanne in 1 EL warmer Bratbutter ca. 2 Min.
andämpfen. Zugedeckt unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze
ca. 12 Min. weich dämpfen.
Cervelats schälen, in Scheiben schneiden. Mit 1/2 EL Bratbutter zu den
Kartoffeln geben, offen unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Min.
goldbraun braten.
Gurke halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden, beigeben, ca. 2 Min.
fertig braten. Cayennepfeffer beigeben, würzen, Dill abzupfen,
darüberstreuen.
Dazu passt: Sweet Chili Sauce (siehe Tipp).
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:               :    361 kcal
:Eiweiss        :     15 Gramm
:Fett           :      0 Gramm
:Kohlenhydrate  :     22 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum