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Kartoffel-Cervelat-Wok

4 Personen

Zutaten

  • 800 g fest kochende Kartoffeln
  • Bratbutter zum Braten
  • 4 Cervelats
  • 1 Gurke
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 3/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Zweiglein Dill

Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einem beschichteten Wok oder einer weiten Bratpfanne in 1 EL warmer Bratbutter ca. 2 Min. andämpfen. Zugedeckt unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. weich dämpfen.

Cervelats schälen, in Scheiben schneiden. Mit 1/2 EL Bratbutter zu den Kartoffeln geben, offen unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Min. goldbraun braten.

Gurke halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden, beigeben, ca. 2 Min. fertig braten. Cayennepfeffer beigeben, würzen, Dill abzupfen, darüberstreuen.

Dazu passt: Sweet Chili Sauce (siehe Tipp).

Zubereitungszeit 25 Minuten
361 kcal
Eiweiß: 15 Gramm
Fett: 0 Gramm
Kohlenhydrate: 22 Gramm
Stichworte: Kartoffel, September, Wok, Wurst
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum