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Kartoffel mit Krabben & Sprossen-Mix

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel mit Krabben & Sprossen-Mix
Kategorien: April, Kartoffel, Meeresfrucht
     Menge: 4 Personen:
 
      4     groß. Kartoffeln (à ca. 300 g)
      1           Zitrone, Saft von
                  Salz, weißer Pfeffer
                  Zucker
      4     Essl. Öl
    150    Gramm  Sprossen-Mix, ca.
                  (z. B. Mungobohnen-, 
                  -- Alfalfa-,
                  Sonnenblumen-, Rettich- und
                  Radieschensprossen)
    100    Gramm  Nordsee-Krabbenfleisch
    1/3           Salatgurke (ca. 150 g)
      1           mittelgroße Tomate
    150    Gramm  Vollmilch-Joghurt
      2     Essl. Creme fraîche
                  evtl. Salatblätter,
                  unbehandelte Zitrone und 
                  -- Dill zum Garnieren
 
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Kartoffeln gut waschen, ca. 40 Minuten kochen. Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl kräftig darunter schlagen.
Sprossen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Krabben abspülen,
abtropfen lassen. Gurke waschen, evtl. schälen. Erst in Scheiben, dann
in Streifen schneiden. Tomate waschen, vierteln und evtl. entkernen.
Fruchtfleisch fein würfeln. Alles mit der Marinade mischen.
Joghurt und Creme fraîche verrühren, abschmecken. Kartoffeln abgießen,
kreuzweise einschneiden, etwas aufbrechen und mit Sprossen-Mix und Dip
darauf anrichten. Mit Salat, Zitrone und Dill garnieren. Getränk:
kühles Bier.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 45 Min.
:               :    340 kcal
:               :   1420 kJoule
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     13 Gramm
:Kohlenhydrate  :     40 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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