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Kaninchenfilet mit Karamell-Äpfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchenfilet mit Karamell-Äpfeln
Kategorien: Apfel, Fleisch, Kaninchen
     Menge: 4 Personen
 
    700    Gramm  Kaninchenfilet (vom Rücken)
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Öl
    100       ml  trockener Rotwein
    100    Gramm  Crème fraîche
      2           Calvados
      2           Äpfel
      1     Essl. Butter
      3     Essl. Zucker
 
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Filets abbrausen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Im
Öl von beiden Seiten insgesamt 5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und
in Alufolie gewickelt warm stellen. Überschüssiges Öl aus der Pfanne
abgießen. Rotwein hineingeben, aufkochen und etwas einkochen lassen.
Crème fraîche einrühren und die Soße mit Calvados abschmecken.
 Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten
schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker dazugeben.
Die Apfelspalten darin karamellisieren.
 Kaninchenfilets in Scheiben schneiden und mit der Calvados-Soße sowie
den Karamell-Äpfeln anrichten. Evtl. mit Lorbeer garnieren und
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 5 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    610 kcal
:Eiweiss        :     38 Gramm
:Fett           :     28 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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