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Kalbssteak mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbssteak mit Apfel-Zwiebel-Gemüse
Kategorien: Fleisch, Kalb, Steak
     Menge: 4 Personen
 
                  Salz, Pfeffer
                  Salbeiblätter
    100       ml  Apfelsaft
    100    Gramm  Frühstücksspeck in Streifen
    200    Gramm  Lauchzwiebeln
      3           säuerliche Äpfel (evtl. 
                  -- mehr)
    200    Gramm  rote Zwiebeln
      1   Becher  Crème fraîche (150 g)
                  Salz
      2     Essl. Butterschmalz
                  Pfeffer
      1     Essl. flüssiger Honig
      4     Essl. Orangensaft
      4           Kalbsmedaillons (à 150 g)
 
===============================Que====================================
 
Die 4 Kalbsmedaillons waschen und trocken tupfen. Orangensaft mit
flüssigem Honig verrühren.
Steaks pfeffern, mit der Honig-Mischung bestreichen und 1 Stunde vorher
abgedeckt marinieren.
Für das Gemüse Zwiebeln abziehen und achteln. Säuerliche Äpfel waschen,
schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln
putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Speckstreifen auslassen, Äpfel und Zwiebeln kurz darin anbraten.
Mit Apfelsaft ablöschen, 5 Minuten dünsten. Nach zwei Minuten
Lauchzwiebeln hinzufügen. Salbei hacken, zum Gemüse geben und
abschmecken. Fleisch abtropfen lassen (Marinade auffangen).
Im heißen Butterschmalz 4-6 Minuten braten. Leicht salzen, mit dem
Gemüse anrichten und warm stellen. Bratensatz mit Marinade und Crème
fraîche ablöschen, etwas einkochen lassen und die Soße abschmecken.
Zusammen mit Fleisch und Gemüse servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 90
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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