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Kalbsschnitzel mit Tomatensoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsschnitzel mit Tomatensoße
Kategorien: Fleisch, Kalb, Schnitzel, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      4           Kalbsschnitzel
      1     Bund  Basilikum
    1/2   Gläser  trockenen Weißwein
                  Salz
      1    Prise  Zucker
      1           Knoblauchzehe
     20    Gramm  Butter
      1     Kilo  Fleischtomaten
                  Basilikumblätter zum 
                  -- Garnieren
                  Salz, Pfeffer
     40    Gramm  Butterschmalz
 
===============================Que====================================
 
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel in
Butterschmalz braten, salzen und pfeffern. Die Fleischtomaten kurz in
kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten,
vierteln, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer
Pfanne Butter erhitzen und die Fleischtomaten andünsten. Mit der
durchgepressten Knoblauchzehe, Zucker und Salz würzen, danach den
trockenen Weißwein zum Tomatenmus geben und einkochen lassen. Basilikum
waschen, trocknen, in Streifen schneiden und zugeben. Die Soße zu den
Kalbsschnitzeln reichen.
Dazu: Broccoliröschen und Bandnudeln
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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