Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsschnitzel mit Tomatensoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsschnitzel mit Tomatensoße
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      4    Kalbsschnitzel
      1 bn Basilikum
    1/2 pk trockenen Weißwein
           Salz
      1 ds Zucker
      1    Knoblauchzehe
     20 g  Butter
      1 kg Fleischtomaten
           Basilikumblätter zum 
           -Garnieren
           Salz, Pfeffer
     40 g  Butterschmalz
 
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel in
Butterschmalz braten, salzen und pfeffern. Die Fleischtomaten kurz in
kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten,
vierteln, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. In
einer Pfanne Butter erhitzen und die Fleischtomaten andünsten. Mit
der durchgepressten Knoblauchzehe, Zucker und Salz würzen, danach
den trockenen Weißwein zum Tomatenmus geben und einkochen lassen.
Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden und zugeben. Die
Soße zu den Kalbsschnitzeln reichen.
Dazu: Broccoliröschen und Bandnudeln
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Fleisch, Kalb, Schnitzel, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pk: Pk.
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum