Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsschnitzel mit Spargelgemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsschnitzel mit Spargelgemüse
Kategorien: Fleisch, Kalb, Schnitzel, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
      8           Scheibe(n) rohen Schinken
      1     Essl. Butter
    1/8      Ltr. Weißwein (nicht zu herb)
      4     Essl. Butter zum Braten
                  Mehl
                  Pfeffer
      8           Kalbsschnitzel à 80 g
 
===============================Que====================================
 
Schnitzel gleichmäßig dünnklopfen, pfeffern und jedes Schnitzel mit
einer Scheibe Schinken belegen.
Mit Spießchen vorsichtig feststecken. Mit Mehl dünn bestäuben. In
heißem Fett von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Hälfte
des Weins an den Rand gießen, erhitzen und die Schnitzel darin wenden.
Fleisch herausnehmen und warmstellen. Bratfond mit dem restlichen Wein
ablöschen, zu einer cremigen Soße einkochen. Mit der Butter verfeinern.
Schnitzel auf einer Platte anrichten. Soße darübergießen, mit
Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren.
Als Beilagen passen Petersilienkartoffeln und Spargelgemüse.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum