Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsschnitzel mit Spargelgemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsschnitzel mit Spargelgemüse
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      8    Scheibe(n) rohen Schinken
      1 tb Butter
    1/8 l  Weißwein (nicht zu herb)
      4 tb Butter zum Braten
           Mehl
           Pfeffer
      8    Kalbsschnitzel à 80 g
 
Schnitzel gleichmäßig dünnklopfen, pfeffern und jedes
Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen.
Mit Spießchen vorsichtig feststecken. Mit Mehl dünn
bestäuben. In heißem Fett von allen Seiten bei mittlerer
Hitze anbraten. Die Hälfte des Weins an den Rand gießen,
erhitzen und die Schnitzel darin wenden. Fleisch herausnehmen und
warmstellen. Bratfond mit dem restlichen Wein ablöschen, zu einer
cremigen Soße einkochen. Mit der Butter verfeinern.
Schnitzel auf einer Platte anrichten. Soße
darübergießen, mit Zitronenschnitzen und Petersilie
garnieren.
Als Beilagen passen Petersilienkartoffeln und Spargelgemüse.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Fleisch, Kalb, Schnitzel, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum