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REZEPTANZEIGE

Kalbsschnitzel mit Spargelgemüse

4 Personen

Zutaten

  • 8 Scheibe(n) rohen Schinken
  • 1 EL Butter
  • 1/8 l Weißwein (nicht zu herb)
  • 4 EL Butter zum Braten
  • Mehl
  • Pfeffer
  • 8 Kalbsschnitzel ā 80 g

Schnitzel gleichmäßig dünnklopfen, pfeffern und jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen.

Mit Spießchen vorsichtig feststecken. Mit Mehl dünn bestäuben. In heißem Fett von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Hälfte des Weins an den Rand gießen, erhitzen und die Schnitzel darin wenden. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Bratfond mit dem restlichen Wein ablöschen, zu einer cremigen Soße einkochen. Mit der Butter verfeinern.

Schnitzel auf einer Platte anrichten. Soße darübergießen, mit Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren.

Als Beilagen passen Petersilienkartoffeln und Spargelgemüse.

Zubereitungszeit (in Min.): 30
Stichworte: Fleisch, Kalb, Schnitzel, Spargel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum