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Kalbsrouladen mit Spinatfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsrouladen mit Spinatfüllung
Kategorien: Fleisch, Juni, Kalb, Roulade, Spinat
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Kürbis
                  Salz
    200    Gramm  Blattspinat
      4           Kalbsschnitzel à 160 g
                  Ingwerpulver
      1     Teel. Rapsöl
    200       ml  Gemüsebrühe (Instant)
      4     Essl. Sauerrahm
      1     Teel. Ahornsirup
 
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Kürbis schälen, entkernen, würfeln. In Salzwasser bissfest garen und
abtropfen lassen. Spinat putzen und abbrausen. Ca. 1 Min. in Salzwasser
blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schnitzel abbrausen, trockentupfen und flach klopfen. Mit Salz und 2
Msp. Ingwer würzen. Mit Spinat belegen. Kürbis darauf verteilen.
Aufrollen, fixieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundum 5 Min. braten.
Die Gemüsebrühe angießen, alles zugedeckt 20-25 Min. schmoren.
Rouladen aus der Pfanne nehmen. Die Soße aufkochen lassen, den
Sauerrahm unterziehen. Mit dem Sirup, Salz und Ingwerpulver
abschmecken. Mit den Rouladen anrichten.
 Als Beilage können Sie Dampfkartoffeln reichen.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    270 kcal
:Eiweiss        :     36 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum