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Kalbsrouladen mit Spinatfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsrouladen mit Spinatfüllung
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    200 g  Kürbis
           Salz
    200 g  Blattspinat
      4    Kalbsschnitzel à 160 g
           Ingwerpulver
      1 ts Rapsöl
    200 ml Gemüsebrühe (Instant)
      4 tb Sauerrahm
      1 ts Ahornsirup
 
Kürbis schälen, entkernen, würfeln. In Salzwasser
bissfest garen und abtropfen lassen. Spinat putzen und abbrausen. Ca. 1
Min. in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen
lassen.
Schnitzel abbrausen, trockentupfen und flach klopfen. Mit Salz und 2
Msp. Ingwer würzen. Mit Spinat belegen. Kürbis darauf
verteilen. Aufrollen, fixieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundum 5 Min.
braten. Die Gemüsebrühe angießen, alles zugedeckt 20-25
Min. schmoren.
Rouladen aus der Pfanne nehmen. Die Soße aufkochen lassen, den
Sauerrahm unterziehen. Mit dem Sirup, Salz und Ingwerpulver
abschmecken. Mit den Rouladen anrichten.
 Als Beilage können Sie Dampfkartoffeln reichen.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    270 kcal
:Eiweiss        :     36 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Juni, Kalb, Roulade, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum