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Kalbsrouladen mit Spinatfüllung

4 Personen

Zutaten

  • 200 g Kürbis
  • Salz
  • 200 g Blattspinat
  • 4 Kalbsschnitzel ā 160 g
  • Ingwerpulver
  • 1 TL Rapsöl
  • 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 TL Ahornsirup

Kürbis schälen, entkernen, würfeln. In Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Spinat putzen und abbrausen. Ca. 1 Min. in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schnitzel abbrausen, trockentupfen und flach klopfen. Mit Salz und 2 Msp. Ingwer würzen. Mit Spinat belegen. Kürbis darauf verteilen. Aufrollen, fixieren.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundum 5 Min. braten. Die Gemüsebrühe angießen, alles zugedeckt 20-25 Min. schmoren.

Rouladen aus der Pfanne nehmen. Die Soße aufkochen lassen, den Sauerrahm unterziehen. Mit dem Sirup, Salz und Ingwerpulver abschmecken. Mit den Rouladen anrichten.

Als Beilage können Sie Dampfkartoffeln reichen.

Garen ca. 30 Min.
Zubereitung ca. 30 Min.
270 kcal
Eiweiß: 36 Gramm
Fett: 11 Gramm
Kohlenhydrate: 5 Gramm
Stichworte: Fleisch, Juni, Kalb, Roulade, Spinat
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum